디블랑 정품 이벤트 <마감> > 공지사항

본문 바로가기

Notice

공지사항

디블랑 정품 이벤트 <마감>

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-07-29 13:46 조회1,987,933회

본문

많은 참여 바랍니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

신청해주셔서 감사합니다^^

최고관리자님의 댓글

신청해주셔서 감사합니다^^ 빠른 시일 내에 발송하겠습니다!

최고관리자님의 댓글

신청해주셔서 감사합니다~! 쇼핑몰에 있는 제품후기게시판에 올리셔도 되고 여기 댓글로 올리셔도 됩니다^^

최고관리자님의 댓글

신청해주셔서 감사합니다~!

최고관리자님의 댓글

예쁜걸님의 댓글

예쁜걸 작성일

잘  받아 써 보겠습니다.  승승장구하세요

최고관리자님의 댓글

슬이네님의 댓글

슬이네 작성일

저에게 맞는 화장품이었으면 합니다
이벤트 참여 신청합니다
사업 번창하시구요

최고관리자님의 댓글

이슬2809님의 댓글

이슬2809 작성일

디블랑 최고인듯 합니다
사업 번창하시기 바랍니다^^♡♡/

마따호세프님의 댓글

마따호세프 작성일

이벤트 신청합니다. 지인께서 쫀듯쫀듯하다고  써 보라고 권유하시네요~~
얼른 받고싶어요~

처피님의 댓글

처피 작성일

빨리 받아보고파요

마미님의 댓글

마미 작성일

정품2종 기대합니다

예수사랑님의 댓글

예수사랑 작성일

가입하였습니다ᆢᆢ~~좋은제품기대됩니다ᆢ!대박나시길ᆢ^^*

달달님의 댓글

달달 작성일

가입완료~^^ 번창하시고 대박나십시요~!!

예삐님의 댓글

예삐 작성일

회원가입~ 감사합니다.좋은제품 기대됩니다

다향님의 댓글

다향 작성일

가입완료  ~~~ 지인분이  수입화장품 못지않은 제품이라고 ᆢ궁금 궁금 ~ 디블랑 대박나시고 번창하시길 무한 기원드립니다 ^~

아이엄마님의 댓글

아이엄마 작성일

가입완료  했슴다 ᆢ 좋은 상품 기대 됩니다 ᆢ

초코돼지님의 댓글

초코돼지 작성일

회원가입했습니다~~~  기대되는데요ㅎㅎ

정교숙님의 댓글

정교숙 작성일

지인분 소개로 에션스 써봤는덕 너무 좋더라구요
대박나시길 기원합니다 ^^

엄마선물님의 댓글

엄마선물 작성일

모교에서 만든 화장품이란 소리듣고 와봤어요~~~~  신청합니다

해피트리님의 댓글

해피트리 작성일

디블랑  꼭 한번 써보고싶어요  늘  번창하시길  바래요~~^^

결이맘님의 댓글

결이맘 작성일

이벤트 참여 신청합니다^^꼭 한번 써보고싶어요~~

오헤헷님의 댓글

오헤헷 작성일

제 친구가 이 화장품을 사용하는데 수입화장품보다 더 좋고 피부가 많이 개선되었다고 소개를 받아서 저도 한번 써 보고싶어요~^^

은우엄마님의 댓글

은우엄마 작성일

지인을 통해 이벤트 참여하게 되었습니다~
수입화장품 못지않게 좋다해서 꼭 써보고 싶어요^^

분대원님의 댓글

분대원 작성일

회원가입했습니다 이벤트 참여신청합니다

이뿐이님의 댓글

이뿐이 작성일

가입 완료  좋은 제품 부탁드립니다 ᆢ

아아라라가님의 댓글

아아라라가 작성일

소문듣고 왔어요~~~  신청하고갈게요

김미라님의 댓글

김미라 작성일

회원가입완료하였습니다 번창하세요

푸름님의 댓글

푸름 작성일

촉촉한 디블랑을 만나게되어 참 행복합니다
에센스를 사용하고 있는데 촉촉하고  깔끔해서 좋아요~~~^^
이벤트에도 참여하니 설레입니다

joyful님의 댓글

joyful 작성일

보약같은 화장품 이라니 효과가 궁금합니다.
처음이용해 보게 될텐데,
건강한 피부를 가꾸는데 도움이 되었으면 좋겠습니다.
좋은 제품 기대합니다 ^^

tpqmsxl17님의 댓글

tpqmsxl17 작성일

회원가입 완료했습니다! 꼭 써보고 싶었어요
번창하세요^-^

HAEJOO1004님의 댓글

HAEJOO1004 작성일

회원가입 완료했네요~!!^^ 소문듣고 왔어요 디블랑 화장품 한번 써보고 후기까지 남겨볼게요. 좋은 제품이길 기대할게요~^^

뽀송2님의 댓글

뽀송2 작성일

회원가입 했습니당^^~
지인이 쓰는데 추천하길레 들어본적이 있는데 이벤트까지 한다고 하니
바로 신청하러 왔네요^^! 한번 써보고 후기까기 남기도록 할게요 ㅎㅎ

루시아님의 댓글

루시아 작성일

지인 소개로 알게되어서 써보고 싶어 가입합니다~~

강임주님의 댓글

강임주 작성일

신청합니다

이창호님의 댓글

이창호 작성일

신청합니다~

이지영님의 댓글

이지영 작성일

신청합니다^^

안찬욱님의 댓글

안찬욱 작성일

신청합니다^^

julia님의 댓글

julia 작성일

좋은 재품 출하를 축하드립니다
샘플 받아서 써보고 좋으면  홍보해보고 싶습니다

비비안님의 댓글

비비안 작성일

이벤트 신청합니다. 보약같은 화장품이라니 기대가 큽니다~^^ 디블랑 화장품 써보고 추천 많이 하겟습니다~^* 번창하세요~^^

바리툴즈님의 댓글

바리툴즈 작성일

이벤트 신청합니다~ 얼른 받아보고싶어요 ㅎㅎ

molly님의 댓글

molly 작성일

좋는제품 출시를 축하합니다~^^
적극 홍보할께욤~^^

곽인옥님의 댓글

곽인옥 작성일

이벤트 신청합니다. 한방 화장품이라 좋을것 같아요.  사업 번창하십시요!

강영옥님의 댓글

강영옥 작성일

보약화장품~디블랑출시를 축하드립니다
큰 발전을 기원합니다

서야님의 댓글

서야 작성일

이벤트 신청합니다.
한방 화장품이라 기대가 됩니다.

로마휴일님의 댓글

로마휴일 작성일

이벤트 신청합니다 좋은 화장품 좋은기회로 사용할수있게되어 기대되네요
얼른 받아보고싶네요

이울짱님의 댓글

이울짱 작성일

우리 지역 대학에서 보약 화장품이 출시 됐다니 영광이고 기쁨입니다.축하드리며 무궁 발전 기대합니다^^

은밀님의 댓글

은밀 작성일

이벤트 신청 합니다.

알프스소녀님의 댓글

알프스소녀 작성일

보약 화장품 바르고 미인 대열에 합류할 날 기대 만땅!!!
빨랑 받고 시포여~^^

영지모님의 댓글

영지모 작성일

디블랑 기대됩니다. 역시 우리 몸에는, 우리 피부에는 한방 화장품이 최고예요.
보약처럼 피부에 다가오길 기대합니다.
이벤트 신청합니다.

곰수니님의 댓글

곰수니 작성일

디블랑 정품 이벤트에 참여하게 되어 영광입니다
잘 쓰고 많은 분들께 소개하겠습니다
더운날 수고 많으십니다

자올님의 댓글

자올 작성일

지인의  소개로 똑똑 노크합니다~
대박나시길 기원합니다

금데렐라님의 댓글

금데렐라 작성일

가입완료임당

이수민님의 댓글

이수민 작성일

축하축항  좋은기회에 만낭ᆢ

이원섭님의 댓글

이원섭 작성일

한방제품 계속 사용해요. 좋은 기회에 사용 해보고 싶어요.

Pak3203님의 댓글

Pak3203 작성일

보약화장품  지인에게서 좋다는 권유가 있었으나 이벤으로 일단 한번 써보고 싶네요  대박나기를 응원합니다 화이팅요 ~~~^^^

부엉이님의 댓글

부엉이 작성일

이벤트 신청합니다.~
보약 같은 화장품~ 바르고 싶네요~^^
우리 지역 화장품이라고 하니 추천 많이 할께요~ 사업 번창 하세요~

낭만님의 댓글

낭만 작성일

가입했습니다~
축하합니다. 대박나세요~~

사랑이님의 댓글

사랑이 작성일

여드름에 효과가 있으면 합니다.무궁한 발전이 있으시길 바랍니다

곰다리님의 댓글

곰다리 작성일

디블랑 정품 이벤트!!!
참여 합니다!!!
잘 쓰고  많이 많이 홍보하겠습니다

유진님의 댓글

유진 작성일

이벤트 신청합니다~~
사업 번창하세요~~

두준맘님의 댓글

두준맘 작성일

이벤트 참여합니다
지인이 좋은 제품이라고 칭찬이 자자합니다~~

나옥흠님의 댓글

나옥흠 작성일

피부에 관심이 많습니다
보약같은 화장품
체험해 보고 싶어요

달빛천사님의 댓글

달빛천사 작성일

이벤트 체험 신청합니다

로미오님의 댓글

로미오 작성일

디블랑 출시 ㅊㅋㅊㅋ 드리고~~
화장품의 새역사를 기대합니다~^^

탐험개미님의 댓글

탐험개미 작성일

이벤트 체험 신청합니다~~

부동장2896님의 댓글

부동장2896 작성일

디블랑 체험해보고 싶습니다^^
대박 기원합니다^^

심보성님의 댓글

심보성 작성일

이벤트체험 신청합니다~
지역 브랜드로 거듭나시길~~^^

rm0903님의 댓글

rm0903 작성일

이벤트 체험 신청합니다ㅎㅎ~~

hohohui님의 댓글

hohohui 작성일

피부에 꼭 맞는 화장품이 되었으면 합니다. 이벤트로 잘 써보고 애용하겠습니다. ^^

진진님의 댓글

진진 작성일

이벤트 체험 신청합니다 ^^*

다화님의 댓글

다화 작성일

보약 같은 화장품 어떨지 궁금하네요

환희님의 댓글

환희 작성일

나이가 많은데 효과를 볼수있을까요?

만두와떡님의 댓글

만두와떡 작성일

보약같은 화장품~~ 입소문으로 많은 홍보가 되면 좋겠어요!! ^^
로드샵으로도 많이 볼 수 있길 바래요!!!

레모네이드님의 댓글

레모네이드 작성일

디블랑 출시를 축하드립니다 대박 나시길 바랍니다^^*

맹이님의 댓글

맹이 작성일

대박나세요

행복발견님의 댓글

행복발견 작성일

이벤트 참여합니다~ 기대돼요~~

담선님의 댓글

담선 작성일

이벤트 신청합니다

김형숙님의 댓글

김형숙 작성일

제품 소개받아서 감사합니다

낙랑님의 댓글

낙랑 작성일

대박기원합니다. 이벤트 신청합니다. 좋은 제품 기대됩니다.

csy1678님의 댓글

csy1678 작성일

감사히 받을게요~*^^*

은밀님의 댓글

은밀 작성일

지인 두분이 신청이 안 되었다고 해서요. 혹시 가능 한가요?
김경숙.차영임 입니다.

최고관리자님의 댓글

죄송합니다 고객님.
김경숙님, 차영임님 두분은 회원검색에 나오지 않네요.
혹시 가입이 잘 안되었을 수 있으니 로그인이나 회원가입을 다시 해보시기를 부탁드립니다.
감사합니다^^

okaharu님의 댓글

okaharu 작성일

이벤트 신청합니다~^^

달떵이님의 댓글

달떵이 작성일

좋은 한방 성분이 함유된 화장품이라서 기대됩니다!

밤하늘님의 댓글

밤하늘 작성일

가입하면 이벤트 신청이 되는줄 아는1인 ㅎ
이벤트 인청합니다
써본후 후가 가감없이 ~~승승장구 하세요~~~

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 고객님.

확인해보니 고객님께서 댓글을 8월 16일에 작성하셨어요.

이벤트 기간이 8.1~ 8.10까지라, 그사이에 댓글다신 분들에게만 제품을 보내드렸습니다.

혹시라도 문의사항이 있다면 아래의 1661-5663으로 문의바랍니다^^

즐거운 하루 되시길 바랍니다^^

달떵이님의 댓글

달떵이 댓글의 댓글 작성일

답변에 비밀번호를 쳐야해서 볼 수 없는데 공개글로 다시 달아주실 수 있나요?

(주)코리아비앤씨

• 대표 전중하
  • 사업자 등록번호 777-86-00443
  • 전화번호 1661-5663
  • 팩스번호 053-384-6969
  • 이메일 kbncbeauty@hanmail.net
  • 본사주소 경상북도 경산시 어봉지길 285-10, 511호
  • 대구지사주소 대구광역시 수성구 달구벌대로 489길 17 (범어동 164-3)
  • 서울지사주소 서울특별시 강남구 강남대로 136길 5-4, 2층
  • 통신판매업신고증 번호 제 2017-경북경산-0247호